Полезные статъи (записей в рубрике: 155)


Приготовление мастырки

Для приготовления мастырки требуется 2,5 части лущеного гороха, обязательно качественного, жёлтого цвета и 1 часть кукурузной манки (можно и обычной манной крупы). Горох можно предварительно замочить в холодной воде, но...

Приготовление перловки

Выбираем крупную белую крупу. Примерно полстакана непромытой перловки засыпаем в небольшой чугунный казанок, заливаем водой на 5-6 см выше уровня крупы, перемешиваем и оставляем часа на три. Затем ставим на огонь и...

С кивком на течении

В прошлом году мы несколько раз выезжали с ним на Днестр с ночёвкой, и там я рассказывал про свои рыбалки на тёплом канале №2 Бурштынской ГРЭС. Теперь я далековато от Бурштына, а Саша рядом. Будет ловить вместо меня....